HUMMUS DE GARBANZOS

La preparación es ideal para servir con chips en picadas y otras salsas para remojar.
Aclaración: hay ingredientes que se pueden suplantar: No el AJO. Esto es: si no te gusta el ajo, fuiste!!! de verdad! es como las personas que invitás a comer comida mexicana y te dicen: pero que no pique! yo les respondo: no puedo, la comida mexicana pica y mucho, podemos hacer que pique poco, pero no que no lo haga! ok?
En este caso, el ajo.
Ingredientes:
Garbanzos, ajo, mostaza, cebolla, echalote, limón, yogurt natural, comino, orégano.
Preparación:
Poner a remojar 300 gramos de garbanzos aprox., luego hervirlos hasta tiernizarlos, secar y dejar enfriar. Colocar todo, excepto el orégano, en un mixer hasta obtener una mezcla espesa. El limón, la cebolla, echalote y ajo es a gusto.
El yogurt, la mostaza, el comino y el limón son el toque particular de esta preparación, rica, sabrosa y exótica, con sabores que chocan nuestro paladar e impactan!
Para decorar el orégano por arriba!
Seguro les gusta! Suerte!
Esta entrada fue publicada en COCINA y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s