HUMMUS DE GARBANZOS

La preparación es ideal para servir con chips en picadas y otras salsas para remojar.
Aclaración: hay ingredientes que se pueden suplantar: No el AJO. Esto es: si no te gusta el ajo, fuiste!!! de verdad! es como las personas que invitás a comer comida mexicana y te dicen: pero que no pique! yo les respondo: no puedo, la comida mexicana pica y mucho, podemos hacer que pique poco, pero no que no lo haga! ok?
En este caso, el ajo.
Ingredientes:
Garbanzos, ajo, mostaza, cebolla, echalote, limón, yogurt natural, comino, orégano.
Preparación:
Poner a remojar 300 gramos de garbanzos aprox., luego hervirlos hasta tiernizarlos, secar y dejar enfriar. Colocar todo, excepto el orégano, en un mixer hasta obtener una mezcla espesa. El limón, la cebolla, echalote y ajo es a gusto.
El yogurt, la mostaza, el comino y el limón son el toque particular de esta preparación, rica, sabrosa y exótica, con sabores que chocan nuestro paladar e impactan!
Para decorar el orégano por arriba!
Seguro les gusta! Suerte!
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