Esta receta es de un librito de cocina natural que me regaló mi prima.
Vivo con ella y vale decir q en casa la q cocino soy yo. Así fue como un día llegué a mi casa y sobre mi cama había un regalo, vaya mi sorpresa cuando abro este regalo era un librito con 51 recetas de cocina natural. En un comienzo me reí porque pensé: se aburrió de la rutina de lo que cocino. Pero no! fue q estaba tomando mate en la plaza y se acercaron a venderlo y ella se acordó de mí y me lo compró! Así q gracias a mi prima acá va una receta natural y muy sencilla.
Para 4 porciones:
Ingredientes:
2 tazas de ricota
1 taza de avena fina
1 taza de leche
1 taza de nueces picadas
½ taza de pan rallado
Perejil y apio
Sal
2 cucharadas de aceite
Preparación:
En un bol deshacer bien la ricota con un tenedor y agregarle un poco de leche, a fin de formar una pasta suave. Agregar los demás ingredientes mezclando todo bien. Tomar una asadera aceitada y derramar en ella la pasta obtenida llevando al horno durante 30 minutos.
Puede servirse con ensalada.
Espero les guste, al menos una receta natural para un respiro de salud!
GG